華龍網11月18日16時50分訊(記者 黃軍 )記者今日從重慶市質監局瞭解到,2013年度馬爾地夫重慶市市長質量管理獎和提名獎各有4家企業入選,目前正在公示,並接受社會監督。
  根據《重慶市人民政府關於印發融資重慶市市長質量管理獎評選辦法的通知》精神,重慶市市長質量管理獎評選委員會辦公室,組織實施了2013年度重慶市市長質量管理獎評選工作。
  經企業自願申報,相關區縣政府推薦,今年共有40家企業申報重慶市市長質量管理獎。按照市長質量管理獎評選辦法規定的程序和《卓越績效評價準則》國家標準,分別於9月2日-4日、10月15日和10月16日-24日完成了資室內設計料評審、企業答辯和現場評審工作。
  經評審,中煤科工集團重慶研究院有限公司、重慶濰柴發動機廠、重慶秋田齒輪有限責任公司、重慶遠達催化劑製造有限公司等4家企業入圍重慶msata市市長質量管理獎候選企業。重慶渝安創新科技有限公司、重慶詩仙太白酒業集團公司、重慶建峰化工股份有限公司、重慶泰捷儀器儀錶有限公司等4家企業入圍市長質量管理獎提名獎候選企業。
  市質監局已於11月15日,將上述企業的基本情況及經營績效在市質監局官網予以公示,公示期限為7天。市民如對上述企業的公示信息有異議,可及時向重慶市市機車借款長質量管理獎評選委員會辦公室舉報,評選辦公室將對舉報信息嚴格保密並認真核查。舉報電話:89185726、89232960(傳真)。
  (微博報料方式:網友可登錄騰訊微博、新浪微博或華龍微博“@華龍網原創新聞”提供新聞線索)  (原標題:2013重慶市市長質量管理獎候選公示 公眾有異議可舉報)
創作者介紹

audiotraffic

lisdrqauw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()