大學宿舍生涯中我最難忘的趣事
大二時一室友好玩參加交大電算中心電腦擇友,配對對象是一輔大女孩子,室友認該女條件不佳未予理會。
二星期後對方來信,室友看後不悅 ,眾人把信搶過來,結果只看懂其中較通順的一句:「你不要看了我的數字(指身高體重等)就裹足不前。」在大家哈哈大笑聲中,室友無奈表示:「我運氣真綏!」
隔一陣子,該女又來信,室友剛翻開信紙,便大叫一聲:「幹!」同時隨手把它撕得粉碎扔進垃圾桶。眾人趕緊把垃圾桶內東西全倒出來翻找,想把一片片紙屑拼湊出原信來,但詭異的很,大家連半個字都沒看到,只見一些簡單的線條!
原來她畫了一個動物圖案———烏龜是也。大伙狂笑不止,室友則氣得用腳把地上王八給踢掉了。
這是一年半的大學宿舍生涯中我最難忘的趣事。我的龜縮室友也真是的,大可禮貌上回個信,幽她一默:「妳擔心我會裹足!難道妳就放心失足嗎?」有些時候,與其烏龜,不如色狼也。
 

 

.
創作者介紹

audiotraffic

lisdrqauw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()