從Zespri經驗,行銷雲林農產
雲林縣長蘇治芬要從Zespri經驗,行銷雲林農產
蘇縣長與紐西蘭奇異果亞洲區總經理陳郁然及農業處長呂政璋等與會貴賓於奇異果圖片前合影
   好的東西要與好朋友分享,雲林美味的、安全的農產品,也要讓全台灣及世界的朋友知道,為行銷雲林農特產,農業處特邀請紐西蘭奇異果亞洲區總經理陳郁然下午於縣府水情中心分享其行銷經驗。 單一訊息,持續溝通,是該公司行銷的主軸,不斷的、重複的灌輸消費者新的事物,行銷物品的特色、優點,讓消費者留下深刻的印象。陳總經理分享,雖然只是一個小小的水果行銷,他可以做的面很廣,從研究商品特質到行銷通路管道都要全面經營管理。 與會的農業處長呂政璋、建設處長施克和、農業處科長及雲林縣物流協會針對雲林農產的行銷提出問題與陳總裁相互討論,針對奇異果的行銷經驗是否能適用於雲林?農民如何團結組織,保護自己特有的農產品?如何找到產品的賣點?如何將利潤提給農民,不受層層剝削?並以古坑咖啡為例做探討,與其他咖啡有什麼不一樣?如何持續有力的行銷,很重要。不要讓商品只是一時熱賣,後續的行銷要能挺住不中斷,才能讓民眾留下深刻印象,建立自己的特色品牌。 蘇縣長結語中提到,雲林為什麼要辦2013年的農業博覽會,因為我們要找到在地的模範生,建立在地的品牌及在地的自信,雲林是台灣的農業首都,唯有雲林的農業可以持續發展,台灣的農業才有希望,希望藉由2013年舉辦的農業博覽會,找出優秀的在地農業人才,深耕農業,減輕政府簽訂ECFA對雲林農業的衝擊。
雲林農業處呂政璋處長提出新口號︰「要健康 常嚐柳丁汁!」 縣府大苑子聯合行銷
 

 

.
創作者介紹

audiotraffic

lisdrqauw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()